Kann eine vorhandene Hipath 3000 V9.0 auf die neue Unify X3, X5, X8 Version V1 upgegradet werden?

Ja die Anlagen HiPath 3000 Version 9.0 können durch Austausch der Hardware auf die neueste Soft- und Hardware Version Unify X3, X5, X8 upgeadet werden.

Das Upgrade muss durch einen Techniker oder Systemadministrator durchgeführt werden.

Gern erstellen wir Ihnen ein Angebot auf Ihre Anforderungen zugeschnitten. Wir beraten Sie gern.